+7 (727) 350-59-79
(единая справочная служба)

г. Алматы (Казахстан)

 

Выбор подъемной рабочей платформы: механический, гидравлический или электрический стол?

Решив приобрести грузоподъемное оборудование, любая организация сталкивается с проблемой выбора подходящей модели и подъемного механизма. Действительно, среди множества представленных вариантов оборудования, сделать правильный выбор сложно. В первую очередь нужно определиться с механизмом: подъемный механический, электрический или гидравлический стол.

Механический подъемный стол

Механический подъемный стол – прошлый век в грузоподъемном оборудовании, по сути, прародитель современных эффективных систем. Он оснащен педалью или винтом, выполняющих функцию рычага при подъеме.

Устройство простое в использовании, практически не требует обслуживания, его можно использовать в помещениях без электричества. Недостатками механического стола, является отсутствие точности высоты подъема и крайне низкая мощность подъема. Сегодня такие устройства вышли из применения.

Подъемный стол

Электрический подъемный стол

Подъемная платформа электрическая - более мощное оборудование, обладающее повышенной точностью позиционирования остановки. Из плюсов - надежный ножничный механизм позволяет поднимать тяжелые грузы на большую высоту, возможно предусмотреть несколько остановок, удобное управление пультом.

К недостаткам относятся очень высокая стоимость и ограниченность в температурном режиме - его нельзя использовать на улице в зимнее время и в помещениях с плохим обогревом.

Гидравлический стол

Гидравлика в последнее время стала самой востребованной в подъемных платформах с вертикальным перемещением и не только. Оборудование прекрасно подойдет для использования в магазине, на предприятии, складе.

Выгодная цена оборудования, делает его более привлекательным в сравнении с электрикой, а усиленная грузоподъемность и высота подъема платформы отличает от механики.

Оцените все выгодные приобретения такого подъемника от ЛИФТПРОМ:

  • Индивидуальный подход к проектированию. Инженеры ЛИФТПРОМ внимательно изучают планировку помещений и состояние зданий, грузопоток и характер грузов, чтобы проект максимально сочетал в себе производительность и удобство использования.
  • Собственный производственный комплекс . Позволяет оборудовать подъемные механизмы дополнительными функциями по желанию клиента.
  • Соответствие требованиям безопасности. Грузоподъемники оснащены несколькими уровнями безопасности и аварийных блокировок.
  • Возможность установки без крепления к стене на улице или в здании. Масляный раствор в механизме позволяет проводить работу в самых суровых зимних условиях до – 45.
  • Аккуратная установка и пусконаладка, тестирование и гарантия до 5 лет.

Рассчитайте стоимость онлайн, оставьте заявку на обратный звонок или свяжитесь с нами сами по бесплатному номеру 8 (800) 500-80-68.