+7 (727) 350-59-79
(единая справочная служба)

г. Алматы (Казахстан)

 

Только до конца года! Купите подъемник в Астане и по всему Казахстану за 325 000 тенге

Купить подъемник в АстанеТОО ЛИФТПРОМ объявляет очень выгодную предновогоднюю акцию! Оставив заявку сейчас, вы можете купить подъемник в Астане и во всём Казахстане со скидкой 25 000 тенге. Для тех, кто оставит заявку до конца этого года стоимость грузового Мини подъемника составит всего 325 000 тенге!*

Для чего нужен подъемник Мини?

Если вы владеете бизнесом, который требует подъема грузов или перемещения товаров, а также если вам в быту не хватает сильного помощника, то это предложение для вас. Для чего нужен подъемник Мини? Он станет незаменимым в строительном бизнесе, на складах, в магазинах, частных домах, одним словом везде, где требуется подъем и спуск не очень тяжелых предметов. Самым универсальным вариантом станет именно мини-подъемник. Его отличительная черта – компактность функциональность за феноменально низкую цену. При своих относительно небольших размерах, он способен поднимать грузы до 250 кг. Установить его можно как снаружи помещения, так и внутри его, не теряя при этом большого количества полезной площади. Вам нужно купить грузовой Мини лифт в Павлодаре или Семеt? Обратитесь в ТОО ЛИФТПРОМ. Здесь помогут с выбором и расставят акценты на преимуществах конкретной модели.

Купить подъемник в Казахстане

Серия Мини обладает рядом преимуществ

  • Отсутствие необходимости проходить регистрацию в Ростехнадзоре;
  • Выгодная цена – 325 000 KZT;
  • Простая конструкция, дающая возможность легкой сборки и установки;
  • Надежность и простота в эксплуатации;
  • Возможность загрузки с нескольких сторон;
  • Установка на фасаде, в шахте или внутри помещения;

К тому же по вашему заказу специалисты могут оснастить подъемный механизм дополнительными опциями. Например, сконструировать привод снизу, сделать его менее шумным, увеличить высоту подъема или размеры платформы, окрасить механизм в нестандартный цвет. Также можно сделать подъемник более функциональным, добавив возможность автоматических остановок или установив дополнительные ограждения. В ТОО ЛИФТПРОМ могут создать по индивидуальному заказу и установить лифт в Астане, Актау, Атырау и других городах Казахстана.

Ищете грузовые лифты в Астане или Караганде? Обратитесь в ЛИФТПРОМ – собственное производство в Казахстане учтёт все ваши пожелания. Мы проконсультируем по интересующим вопросам, подберем наиболее подходящую модель. Наши сотрудники произведут доставку, установку и запуск оборудования.

Не теряйте время, успейте приобрести многофункциональное грузоподъемное устройство по очень низкой цене!

*Акция «Мини-подъемник в Казахстане за 325 000 тенге» действует до 31.12.2016 включительно.

Рассказать новость: