+7 (727) 350-59-79
(единая справочная служба)

г. Алматы (Казахстан)

 

Нужен грузовой подъемник на 1000 кг?

Мачтовый подъемник на 1000 кгИтак, вы хотите приобрести подъемное оборудование. Уже просмотрели и прочитали всю доступную информацию и определили, что лифт с грузоподъемностью 1000 кг вам подходит? Не гоните лошадей! Существуют совершенно разные типы подъемников, которые оптимальны для разных нужд.






Для грузового подъемника на 1000 кг ЛИФТПРОМ предлагает 3 вида:

1. Консольный подъемник

Представляет собой конструкцию с вертикальной консолью, по которой движется подъемная платформа. По цене это самый выгодный вариант, но он может проигрывать в плане функциональности. Подъемник заполняется габаритным грузом с предельно допустимыми шириной и глубиной 2000х1500 мм соответственно.

Его выбирают, когда нужно значительно увеличить скорость погрузочно-разгрузочных работ. В дополнительной комплектации на него устанавливаются ограждения.

Грузовой лифт на 1000 кг

2. Шахтный подъемник

По сравнению с консольником более массивный и имеет закрытую грузовую кабину. Она может перевозить крупногабаритные предметы максимальной площадью 3 кв м.

По стоимости такое оборудование будет несколько дороже ввиду большего расхода металла, но быстрая окупаемость и огромная польза для любого бизнеса оправдывает такую цену. Его покупают для автоматизации процессов погрузки и разгрузки, тем самым почти исключив человеческий фактор при вертикальной транспортировке тяжелых грузов. Может быть установлен как в готовую глухую шахту, так и в металлокаркасную. Последняя может быть дополнительно обшита панелями.

3. Подъемный стол

Имеет складывающийся ножничный механизм и вместительную широкую грузовую платформу. Благодаря тому, что он не требует крепления к стене, поставить его можно в любом месте здания или улицы. В помещении мало места? Он не просто перевозит материалы, но и является рабочим местом и добавочной площадью под хранение материалов. Это одно из главных достоинств гидравлического стола, делающее его наиболее желанным для складских комплексов.

Выбор грузового лифта на 1000 кг зависит от его исполнения, вида перевозимого груза, места установки и ваших целей применения. Иногда в ЛИФТПРОМ обращаются клиенты, которые хотят подъемник сверх нужной им грузоподъемности, «на всякий случай». Но зачем переплачивать за факультативные метры, если они вам скорее всего не понадобятся? Позвоните специалистам компании – они подберут эффективный вариант!

 

Вас могут заинтересовать:

В Москве установлена пара шахтных подъемников

Шахтный подъемник

Консольный подъемник

Подъемный стол

 

Рассказать новость: